相約落橋「另個世界再見」!渣男出軌人妻揪殉情 先推女友下河→怕死秒開溜

記者易軍堯/綜合報導

印度近日發生一起啼笑皆非的「殉情」案件,一名女子報警控訴表示,相約另一個世界相見的男友在約定的當天把自己推下河、接著突然改變心意直接落跑,索性自己奮力游上岸才沒有出大事,目前警方已經循線逮捕該名男子。

相約落橋「另個世界再見」!渣男出軌人妻揪殉情 先推女友下河→怕死秒開溜

根據《印度時報》報導,8年前曾有一段婚姻並育有一名6歲女兒的受害女子控訴,自己和糾纏6年的男友Chandu因為感情狀態問題多次發生爭吵,兩人便在爭吵之下相約在新亞木那橋墜河解脫,但其實雙方都是婚內出軌、令人無奈。

到了約定了5月29日當天,Chandu在河邊與女友見面後冷不防直接將女友推下河,接著轉頭直接閃人,被推下河的女友則是奮力游回岸邊、確認當時並沒有第二人跳下後憤怒報案,Chandu最終也被依照企圖謀殺等罪名逮捕。

【更多中天快點TV報導】

連戰驚傳「台大醫院住院中」!才因惡性腫瘤開刀 知情人證實:有進加護病房

老爸偷吃兒前任!拐進房爬上床 輪流瘋狂戰…她讚技巧好嗨喊:以前從來沒爽過

為遺產密謀弒父…逆子「6分連砍111刀」父血肉爛亡 嗆不後悔「終發瘋淒涼輕生」!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版