3層酒塔燃成火柱!辣妹要喝「翻倒了」…烈焰延燒正臉 慫恿酒客全慌了

記者林瑩真/綜合報導

過度喝酒傷身,喝錯方法恐真的「傷身」。香港一名女子在酒吧喝「火焰藍寶堅尼」(Flaming Lamborghini),沒想到火焰一路燒到前額,造成混亂送醫。

3層酒塔燃成火柱!辣妹要喝「翻倒了」…烈焰延燒正臉 慫恿酒客全慌了

根據外媒報導,一名20多歲的女子在15日凌晨跟朋友去酒吧玩,中間點了一杯「火焰林寶堅尼」,女子在身邊朋友的慫恿下,拿起飲管靠近酒杯準備要喝,但看得出來有些猶豫,還問「我不知道要幹嘛,是在這裡嗎」,確定喝酒的位置。

不料此時意外發生,「酒杯㙮」失去平衡倒塌,酒精跟烈火就倒在女子的額頭前,嚇得女子連忙後退,但額頭已經燒傷,險些燒焦整頭頭髮。

事實上,「火焰林寶堅尼」是一種火焰雞尾酒,將3種類的酒杯疊成「酒杯㙮」,接著點火燃燒烈酒形成火柱,因調酒濃度有75%,十分容易燃燒,要喝也必須用飲管避開火焰才能喝下肚,但卻不能保證絕對安全。

【更多中天快點TV報導】

連戰驚傳「台大醫院住院中」!才因惡性腫瘤開刀 知情人證實:有進加護病房

老爸偷吃兒前任!拐進房爬上床 輪流瘋狂戰…她讚技巧好嗨喊:以前從來沒爽過

為遺產密謀弒父…逆子「6分連砍111刀」父血肉爛亡 嗆不後悔「終發瘋淒涼輕生」!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版