遭亂刀割花臉部!婦倒血泊崩潰報警:被砍了…登門驚見「神祕女子昏死屋外」

記者易軍堯/編譯

日本札幌市17日發生一起命案事故,某處共同住宅的9樓區域通報消防人員表示有傷患,消防人員趕抵後發現了臉部被砍傷的75歲受害者本鄉淑子,所幸意識清楚、緊急送醫後暫無大礙。

遭亂刀割花臉部!婦倒血泊崩潰報警:被砍了…登門驚見「神祕女子昏死屋外」

而根據《京都新聞》報導得知,警方在後續的搜查過程中在走廊上發現了一把沾有血跡的小刀,鄰近處則有一名50多歲的女性倒臥在地,明顯失去生命跡象,同樣由救護人員送醫後宣告不治身亡。

目前案件細節相對混亂不齊全,對於調查的推展並無助益,也因此警方仍在積極蒐證調查,同時試圖釐清兩名傷亡者之間的關係、以利於進一步確認是否與本起命案事件有關連。

【更多中天快點TV報導】

連戰驚傳「台大醫院住院中」!才因惡性腫瘤開刀 知情人證實:有進加護病房

老爸偷吃兒前任!拐進房爬上床 輪流瘋狂戰…她讚技巧好嗨喊:以前從來沒爽過

為遺產密謀弒父…逆子「6分連砍111刀」父血肉爛亡 嗆不後悔「終發瘋淒涼輕生」!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版