親自送走太多朋友 22歲護理師崩潰走了!生前曾淚訴:記不清洗過多少遺體…

記者王芊歷/綜合報導

親自送走太多朋友 22歲護理師崩潰走了!生前曾淚訴:記不清洗過多少遺體…

新冠病毒肆虐全球,奪走了許多人身邊的家人朋友,而在這段疫情期間,工作最忙碌且壓力甚大的一群人,想必就是醫護人員了。對此,英國發生了一起憾事,一名媽媽表示,擔任護理師的女兒因精神疾病離世,理由竟是親手送走太多染疫身亡的朋友,更痛苦的是,女兒還必須替他們清洗遺體。

根據外媒《鏡報》報導,這起悲傷的事件發生在英國的富拉頓護理之家(Fullarton Care Home),22歲的泰勒(Taylor Watterson)是該護理之家的護理師,不幸的是,她在去年離職之後,因不堪精神壓力的折磨,選擇在聖誕節前夕了結自己的性命。事實上,泰勒在該處已服務長達2年多的時間,更與長者們成為了要好的朋友,但恐怖的疫情導致她接二連三的看著朋友們離開,而她也必須替他們清洗遺體,對她來說十分殘忍。

此外,泰勒的媽媽指出,泰勒因工作造成精神壓力過大,最後還罹患了精神疾病,無法從低潮期走出來的泰勒,看了很多醫生且接受服藥治療,但還是沒有減輕她內心的痛苦與煎熬。她的媽媽接著說,泰勒曾經說過自己已經記不清洗過多少遺體,她也持續生活在失去朋友的悲傷之中,她的爸爸則認為,女兒的死絕對跟工作脫離不了關係。

【更多中天快點TV報導】

唐山女遭9男拖行痛毆!昨網傳「已雙雙過世」 陸官方竟回:應該肯定沒有

愛貓女獨居猝死!20貓「沒水沒食物」吃屍體撐2周 健康喵喵全送人…

洗衣服突觸電慘亡!辣媽手伸「運轉中馬達」拿衣 下秒…「全身焦麻」倒地

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版