一腳扯下長裙 超辣網美開心找大象玩…下秒竟遭撲倒!蜜桃小丁全看光

記者王芊歷/綜合報導

一腳扯下長裙 超辣網美開心找大象玩…下秒竟遭撲倒!蜜桃小丁全看光

國外一名網紅在日前分享了一段影片,身在泰國旅遊的她,前往一家生態民宿接近可愛的大象,由於她的風格一向來都是性感火辣的路線,因此當時的她就只穿了一件小背心搭配長裙,沒想到卻發生了一場意外,導致影片的觀看人數瞬間飆升到5百萬次。

據悉,國外一名網紅米蘭(Megan Milan)於昨(18)日分享了一段在泰國玩的影片,當時的她就在當地的「Chai Lai Orchid」生態民宿,從畫面中清楚看見,米蘭的身邊圍繞著一群大象,尤其一頭小象更是非常親人,並不斷的靠近米蘭。沒想到,開心的米蘭突然就被小象撲倒,而小象還很調皮的把米蘭的裙子拉下來,露出了粉紅色的丁字比基尼。

不過,米蘭還是玩得很開心,她指出該頭小象只有3週大,是想跟人家玩的年紀,所以才會一直追著她跑。影片曝光後,儘管梅根的抖音帳號只有20萬的粉絲追蹤,但截止今日上午觀看人數已達到了5百萬次,網友們紛紛留言,「這就是你媽管你出門穿什麼的原因」、「是故意穿這樣的嗎」、「建議看大象不要穿裙子」、「看起來好危險啊」、「看得我有點恐慌」。

@megan.milan Reply to @vanessa_lebogang big sister said “get up off that girl” lol #travel #elephants ♬ original sound – megan.milan


【更多中天快點TV報導】

唐山女遭9男拖行痛毆!昨網傳「已雙雙過世」 陸官方竟回:應該肯定沒有

愛貓女獨居猝死!20貓「沒水沒食物」吃屍體撐2周 健康喵喵全送人…

親自送走太多朋友 22歲護理師崩潰走了!生前曾淚訴:記不清洗過多少遺體…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版