轎車對撞「車頭炸碎全毀」!廢鐵殘骸飛濺四散 2少年「瞬間衝擊慘死車內」

記者易軍堯/編譯

英格蘭林肯郡東部林肯郡的哈格沃辛漢姆(Hagworthingham)與斯皮爾斯比(Spilsby)一帶前日晚間發生一起嚴重死亡車禍事故,兩輛自小客車對撞造成2名青少女不幸過世,由於地段並未設有監視器,因此警方正在徵求行車紀錄器畫面。

轎車對撞「車頭炸碎全毀」!廢鐵殘骸飛濺四散 2少年「瞬間衝擊慘死車內」

根據英國《鏡報》報導,這起車禍發生在當地時間週五晚間7時許,兩輛自小客車迎面對撞造成車體嚴重毀損,車內的18歲及19歲少女雖然有在警方及救護人員的協助下緊急送醫,無奈最終仍因傷勢過重而不幸身亡,院方已經通知家屬洩住處理後事。

警方事後封鎖事故路段進行調查,並證實了兩名少女的身亡消息,同時因為事發道路並未設有監視畫面,因此警方也正擴大呼籲當時有經過事發路段、裝有行車紀錄器的車主提供相關畫面,利於案情調查釐清。

【更多中天快點TV報導】

親自送走太多朋友 22歲護理師崩潰走了!生前曾淚訴:記不清洗過多少遺體…

弟腦瘤病歿、妹妹癌逝…知名主持人罹病「治療1天離世」 享壽43歲友哀慟證實

警揪同仁回家吃飯…新婚妻被勾引「3度開房激戰」 小王裝可憐辯:還有爸媽要養~

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版