淪冰屍癱座車內…高齡翁失蹤1天「無外傷離奇死」 同居婦詭認:我丟車裡的

記者易軍堯/編譯

日本千葉縣18日發生一起棄屍案件,警員在一處公園停車場內發現了明顯沒有了生命跡象的死者,卻認為一起棄屍案件後循線逮捕了61歲的女性嫌疑人,後者則坦承了棄屍的犯行。

淪冰屍癱座車內…高齡翁失蹤1天「無外傷離奇死」 同居婦詭認:我丟車裡的

根據日本《NTV News》報導,這起事件發生在當地時間18日上午9時30分、日本千葉我孫子市的公園停車場內,67歲的待山榮一被巡邏警員發現癱坐在停放汽車的駕駛座位明顯死亡,隨後逮捕了與死者同住、61歲的秋鄉。

秋鄉嫌疑人在面對警方問訊時坦承了棄屍的犯行,而調閱紀錄才發現死者早在17日就被家屬通報失聯,未料如今尋獲警然已經沒有了生命跡象;然而警方調查發現死者身上並無明顯外傷,詳細死因仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】

親自送走太多朋友 22歲護理師崩潰走了!生前曾淚訴:記不清洗過多少遺體…

弟腦瘤病歿、妹妹癌逝…知名主持人罹病「治療1天離世」 享壽43歲友哀慟證實

警揪同仁回家吃飯…新婚妻被勾引「3度開房激戰」 小王裝可憐辯:還有爸媽要養~

最新國際新聞
行動版 電腦版