影/被老闆解雇…暴怒女超市「尖叫揮拳」掃翻貨架 滿地「血流成河」驚悚畫面曝!

記者張立人/綜合報導

阿根廷一名25歲女子羅丹(Evelin Roldán)與老闆頗有嫌隙,日前在上班時被對方解雇。羅丹一時氣不過,竟在任職的阿波羅超市(Apolo)中怒吼作亂,將紅酒從架上掃落,滿地血紅的畫面也曝光,引發網友熱議。

綜合外媒報導,這起事件發生在上星期一。當時羅丹的老闆在工作期間,告知羅丹以後不用再來,卻沒有提出解雇理由,且過去任職時就頻頻被老闆刁難、折磨,讓心理壓力到達崩潰邊緣的羅丹徹底爆發,被憤怒侵占理治智。她見老闆不願解釋、溝通,便直接跑到紅酒區,將上百酒瓶徒手掃出,紅酒落地破碎、酒水滿地橫流,宛若「血流成河」的驚悚奇觀。

影/被老闆解雇…暴怒女超市「尖叫揮拳」掃翻貨架 滿地「血流成河」驚悚畫面曝!

而羅丹彷彿被魔鬼侵占、附身的狂暴模樣,也被目擊民眾以手機錄下。羅丹在情緒平復後也對自己的脫序行為相當後悔,她透露,當時心中只剩下憤恨不平與滿腔怒火,絲毫沒有意識到自己的加諸他物的暴力行為,坦承自己在這件事的應對上確實有處理不當的狀況。

但她也提到老闆在上班過程中以言語羞辱、貶低、出手打巴掌、虐待她,而她一直因為害怕丟失工作而忍氣吞聲,直到解雇時才一次爆發。她表示,未來會尋求法律途徑為自己討回公道,同時也表示自己在任職期間做事認真、熱情待客,是超市內表現優異的員工之一。

【更多中天快點TV報導】

淪冰屍癱座車內…高齡翁失蹤1天「無外傷離奇死」 同居婦詭認:我丟車裡的

誤吞6cm魚刺刺穿腸道!傻男喊肚子痛 崩潰捧肉奔醫求診…醫一看傻眼:破了

快訊/規模5.2強震「深度僅10km」!日本石川縣警報狂響 最大震度6弱

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版