試吃臉秒綠!營養午餐飄屎味 竟含大腸桿菌 疑女職員混進廚房「加料」

實習記者邱鈺庭/綜合報導

營養午餐,顧名思義就是提供學生均衡營養的飲食,根據日本《東海電視台》報導,去年日本愛知縣岡崎市一所公立學校發現營養午餐竟檢測出大腸桿菌,經調查後得知,嫌犯是一名20多歲的女性假冒廚房職員並將人的排泄物加進飯菜中。

試吃臉秒綠!營養午餐飄屎味 竟含大腸桿菌 疑女職員混進廚房「加料」

去年10月,這所學校校長心血來潮想試吃檢查營養午餐,沒想到才剛吃下一口臉色大變,表示食物味道怪異,連忙將其送檢,檢驗時發現內含大腸桿菌,這名冒充為廚房人員的女職員仍對學校指控矢口否認。

事後學校立刻向警方報案且更換飯菜,以避免學生及職員吃到含大腸桿菌的食物,目前警方正在調查中,校方也對學生營養午餐進行更加嚴格的管控。

【更多中天快點TV報導】

外送漢堡口感超怪!黏膩油漬浸透紙盒…她掀開麵包「驚見粉嫩生肉」噁吐

快訊/規模5.2強震「深度僅10km」!日本石川縣警報狂響 最大震度6弱

看到時已來不及…高齡婦推車過馬路「猛遭疾駛車噴飛」 痛苦癱到重傷斷魂公路

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版