紅髮正妹潛入13次…軍營各地「多人連結」還圍觀敬禮!傘兵團慘了

記者林瑩真/綜合報導

英國陸軍第16空中突擊旅級戰鬥隊先前被爆,帶著一名紅髮女子進入軍營拍攝多P性愛片,事後更外流讓高階將領暴怒。據悉,該軍隊原本要前往科索沃,參加北約(NATO)戰略反應部隊訓練,但如今通通泡湯。

紅髮正妹潛入13次…軍營各地「多人連結」還圍觀敬禮!傘兵團慘了

根據外媒報導,今年6月初網路流傳一段來自英國陸軍第16空中突擊旅級戰鬥隊的多人性愛影片,一名紅髮女被帶入科爾切斯特(Colchester)的梅維爾軍營(Merville barracks),士兵們分別在營區內不同地點與女子歡愛,一旁還有數十名士兵圍觀,甚至同袍敬禮,讓影片外流後,高階將領氣憤直喊調查。

憲兵隊調查得知,這並非紅髮女第一次被帶入軍營,過去5個月內潛入超過13次,雖然男歡女愛不算犯罪,但新任英國陸軍參謀長桑德斯(Patrick Sanders)認為,此事違反軍隊價值觀,有「詆毀婦女」的嫌疑,強調「我們必須對自己提出最高標準,這種行為是無法被接受的,嚴重損害軍隊聲譽」。

最後,桑德斯將該部隊決定從科索沃北約軍事訓練的計畫中移除,不願冒著聲譽風險讓傘兵團第3營佈署在北約軍演任務。

【更多中天快點TV報導】

快訊/陸軍驚傳爆炸意外!雷霆2000火箭發射「卡彈」原地自爆…整車炸毀

自傷逼斷前任!清大畢業女不甘示弱「自捅心肺」慘亡 他後悔拖血手開車求醫…

愛他請放手!不能翻身「壞死肉爛成洞」深到可摸骨 護理師揭老人慘況:吊著一條命…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版