不滿前妻「信邪教」發瘋拋家!49歲男持刀衝家奪命 他滿身血求助鄰居自首

記者樓冠陞/綜合報導

南韓全羅北道日前發生了一起凶殺案!據了解,有1名男子因不滿前妻信奉「新天地教會」,認為對方在信教後拋棄了家庭,於是便動了殺心,持刀將前妻殺害。新天地教會得知此訊後也發表聲明,嚴厲譴責各界試圖讓他們被貼上標籤。

不滿前妻「信邪教」發瘋拋家!49歲男持刀衝家奪命 他滿身血求助鄰居自首

綜合韓媒報導,49歲的盧姓男子在本月16日下午,突然持刀衝進前妻的家中瘋砍,導致對方家中多人傷亡,其中前妻更因此淪為刀下亡魂。儘管盧男犯案後逃離現場,但最終仍因良心不安,向附近鄰居坦承犯案。

盧男昨(19)日在警方戒護之下離開法院時,被現場大批記者包圍追問犯案動機,對此他也透露,自己的前妻自從信奉新天地教會後性情大變,甚至拋夫棄子,因此讓他決定痛下殺手,以洩心頭之恨。

新天地教會在南韓當地一直被視為異端、邪教,還曾經在2020年時因為謊報信徒的名單與聚會地點,釀成全國首波大流行。不過這起命案曝光之後,新天地教會仍發聲譴責,認為記者媒體刻意透過引導性的提問,將矛頭全指向新天地教會。

【更多中天快點TV報導】

兒女友淪腐屍見骨!失蹤4個月不見人影…他翻開塑膠袋「惡臭味飄出」嚇歪

君王戰死「46女裸身陪葬」!深埋地底2000年腦髓沒乾 她頭骨驚見「綠色水晶」

軍人醋勁衝腦…勒斃俏麗女教師!他磚頭、鋼板「綁屍沉池塘」…典當遺物還債務

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版