飢渴男付錢求開啪!離婚仍凍未條 前妻認了「很缺錢」傻問:該給睡嗎?

記者王靖淳/編譯

許多情侶或夫妻經常會透過性行為來為生活增添情趣,或是增進彼此的感情,然而,國外卻發生一起離譜事件,為有名女子在與丈夫分開之後,對方卻渴望與她再次發生性關係,甚至還聲稱,若答應的話就願意支付她費用,使得該名女子感到相當困擾,於是向媒體提出自己的煩惱。

根據《Daily Star》報導,國外一名女子向媒體指出,自己與丈夫結婚半年,但在婚後卻發現,自己實在無法忍受對方的家人,加上心中一直萌生不被重視的念頭,丈夫甚至也不喜歡自己的朋友,於是兩人便在2019年時選擇離婚。

飢渴男付錢求開啪!離婚仍凍未條 前妻認了「很缺錢」傻問:該給睡嗎?

然而,女子表示,自己在與丈夫結婚的過程中,並未生下小孩,因此認為離婚這個選擇,不愧對於雙方其中一人。此外,女子透露,前夫也在與自己離婚之後,專注在個人的事業上面,但自己卻在經營事業的過程中失敗了,因此非常需要用到大量的錢,同時也對於前夫的要求感到不知道該如何是好。

對此,女子提及,儘管與丈夫離婚了,對方還是會主動向她聯繫,並且提出發生關係的要求,甚至也表示,若能發生關係,就願意支付錢。此外,女子表示,自己有在前往居住姐姐家的過程中,將整起事件讓對方知道,同時也提及,姐姐向她強調,若有孩子要考慮時,自己是不會想讓這樣的「性工作者」住在自己的家中,並且表示,要是自己和前夫發生關係,她會感到非常生氣。

‘My ex-husband wants to pay me for sex – he’s horny and I really need the cash’ https://t.co/i6ZoW2CJy5
— Cengiz Adabag (@adabagcompany) June 20, 2022

【更多中天快點TV報導】

274cm鱷魚竄出!撲上岸張嘴狠咬 主人目睹秒放生…愛犬慘淪冰冷屍

半夜硬闖嫩妹房!陌生男持槍逼激戰 她睜眼見床邊多顆頭…急喊:做不到

滑翔一半傘翼斷裂!飛行員高空急速直墜 下秒緊抓繩索苦撐…驚悚瞬間曝光

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版