快訊/遭風浪強襲翻覆!香港地標「珍寶海鮮舫」沉沒南中國海

記者王芊歷/綜合報導

快訊/遭風浪強襲翻覆!香港地標「珍寶海鮮舫」沉沒南中國海

根據《香港01》報導,香港仔飲食集團於今(20)日晚間公開指出,因珍寶海鮮舫在14日正式離開香港的途中,行經南海西沙群島附近時遭遇了巨大的風浪,導致船身傾斜進水。後來,珍寶海鮮舫甚至在昨天直接全面翻覆,儘管事件無發生任何的傷亡,但香港仔飲食集團亦對此感到悲痛不捨。

據了解,香港仔飲食集團今日晚間提到,珍寶海鮮舫自從14日啟航離港之後,在18日的下午時段發生了意外,事發當時珍寶海鮮舫正行經南海西沙群島附近,不料卻因遇上風浪而造成船身進水,並開始傾斜。對此,負責航程的拖船公司表示,經過幾番的救援後,珍寶海鮮舫最終在昨日全面翻覆。

此外,香港仔飲食集團也說,此次的事件令人難過不捨,不過未有任何的船員傷亡,至於打撈工程也將面臨困難。事件曝光後,網友們紛紛表示,「終於了解什麼是一去不復返」、「永遠的再見了」、「地標居然消失了」、「真的很可惜」。

【更多中天快點TV報導】

明全台熱爆「狂飆36°C」 午後雷雨神再降臨!下週起迎雨彈…降雨熱區曝光

女星離奇墜河亡 生前遭2男丟屍畫面曝!她全身癱軟、無意識…還被割破腿放血

詭異消失14天 找回竟淪荒野女屍!她全身光倒掛樹上…手機卻藏朋友家

最新國際新聞
行動版 電腦版