英國知名主持人逝世!輸血12次仍無效 生前發文「多關照孩子們」

實習記者邱鈺庭/綜合報導

英國電視台主持人與知名新聞人艾丹甘迺迪(Aideen Kennedy)18日驟逝,享年43歲,綜合外媒報導,艾丹甘迺迪離世前在社群媒體上貼出自己因罹患絕症在家接受安寧治療,希望自己能在離開這個世界前能待在自己最舒適的地方,此外,她還貼出孩子們送給她的卡片和合照,願孩子在世上遇到的所有人都能給予許多關照。

英國知名主持人逝世!輸血12次仍無效 生前發文「多關照孩子們」

艾丹甘迺迪早在14日就已在Twitter透露自己已經住院19天,胃出血相當嚴重,她祈禱有好心人能再捐血給她,然而這已經是她第12次輸血了,不過病情卻絲毫沒有好轉,因此她決定回家接受安寧治療,好好地陪伴孩子們度過剩下的時間。

Day 19 in hospital – say a wee prayer for me. Bleeding in stomach pic.twitter.com/8VFqHTeKYr
— Aideen Kennedy (@Aideen_Reporter) June 14, 2022

艾丹甘迺迪最後一則貼文放上與家人溫馨的合照,還有孩子們貼心寫給她的卡片「媽咪,我希望你能趕快好起來,我愛你」,短短的一句話搭配上滿滿的愛心圖畫便能看出家人之間深厚的感情,艾丹甘迺迪含淚寫道「願孩子在世上遇到的所有人都能給予許多關照,他們是最善良、可愛與貼心的孩子們。」

So life has not gone well and I am as sick as I was as when I went in to hospital so essentially going home to die but getting palliative care. The kids know. If you ever come across them, will you an eye out for them, they are the kindest, sweetest most thoughtful kiddies. pic.twitter.com/NX2r6ILMzd
— Aideen Kennedy (@Aideen_Reporter) June 17, 2022

艾丹甘迺迪在2019年接受《貝爾法斯特電訊報》採訪時提及,姊姊菲歐娜在2016年死於癌症,事發不到一年,弟弟達拉死於腦瘤,更遺憾的是,她的哥哥羅里1歲時就因車禍意外去世,如今艾丹甘迺迪逝世,留下她的父母與兩個小孩,對此,讓人不禁聯想到艾丹甘迺迪曾說「我的父母是我認識最堅強的人。」

【更多中天快點TV報導】

女星離奇墜河亡 生前遭2男丟屍畫面曝!她全身癱軟、無意識…還被割破腿放血

突然買賓士回家!人妻抓包老公揪女業務「上床試車」 她竟嬌喊:我活好不黏人~
  • 新聞關鍵字: Aimac

最新國際新聞
行動版 電腦版