嫩妹爽衝飯店游泳 下秒「一動不動」急沉底!救生員強拉上岸…她2天後竟走了

記者王芊歷/綜合報導

嫩妹爽衝飯店游泳 下秒「一動不動」急沉底!救生員強拉上岸…她2天後竟走了

國外發生了離奇事件,一名在飯店擔任救生員的男子指出,他在日前工作的途中,注意到了一名房客的孩子,該名孩子在下水游泳的不久後,突然沉入泳池底下,且沒有任何的掙扎或動作。該名救生員見狀後,立馬跳進水裡救人,不料在緊急送醫搶救後,孩子仍回天乏術、宣告不治。

根據《太陽報》報導,這起離奇事件於20日下午發生在西班牙馬略卡島(Majorca)的HYB Eurocalas四星級飯店,在場的救生員透露,來自愛爾蘭的7歲女童正在游泳,接著就因不明原因突然往下沉。驚覺不對的他馬上下水救出女童,沒想到女童在被拉出水面時,明顯失去呼吸,所幸在送醫的路上有被醫護人員救了回來。

但不幸的是,後來住進加護病房接受治療的女童,卻在昨(22)日傳來了離世的消息。當地警方指出,事實上類似的案件已不是第一次發生,在本月初亦有一名6歲的男童在爸媽的陪同下入住飯店,也因不慎掉入泳池面臨了緊急狀況,送醫搶救後不治。

【更多中天快點TV報導】

1天爽嗑1串 阿嬤慘陷昏迷!營養師警告「荔枝控3不」:最多只能吃6顆

夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!

租屋族有錢拿了!「300億補貼專案」7/1正式上路 最高可領11200元

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版