質問妻為何外遇…窮男竟遭岳父爆打!再嗆「你沒出息」…傻戴綠帽10年超慘經歷曝

記者温振甫/綜合報導

大陸一名男子日前發現,自己與妻子結婚10年,這些年來都對她百依百順,豈料妻子卻在外面偷漢子,而且生下的2個孩子也非自己親生,令他相當震驚;事後,他的岳父甚至還嗆:「你沒出息,我女兒這樣很正常。」讓他整個顏面無光,但事實上,他並非真的沒出席,出身農村的他,只花了幾年的時間就賺進大把財富,無奈的是,自己的老婆一點都不欣賞。

質問妻為何外遇…窮男竟遭岳父爆打!再嗆「你沒出息」…傻戴綠帽10年超慘經歷曝

綜合陸媒報導,大陸一名申姓男子出身於農村,是一個窮小子,不過10年前竟然迎娶家裡坐擁3層樓高透天厝的妻子,一度成為當地「窮小子娶到大小姐」的佳話,而他婚後也如入贅般到妻子老家住,雖然岳父時常對他冷言冷語,但小倆口結婚10年也生下了2個孩子。

申男雖然出身小農村,但他卻是非常努力,擔任修車工人的他,只花了10年的時間就賺取大量財富,買下和妻子老家一樣大的透天厝,不料就在這個時候,妻子卻向他提出離婚,理由則是「感情不睦」,但他覺得相當奇怪,自己平常對妻百依百順,為何這段婚姻會以這樣的方式收場,後續還跑去做了2個孩子的基因鑑定,結果發現驚人事實,原來2個孩子都與他沒有血緣關係,這頂綠帽傻傻地戴了10年之久。

申男將報告拿給妻子看,豈料妻子竟回:「我和別的男人發生關係,孩子不是你的,那又怎樣?」更令他感到心寒的是,岳父在旁並未幫忙說話之餘,還落井下石地說:「就是看不起你」、「嫁給你這麼沒出息的人,我女兒出軌很正常」,後來更出拳打人,揍了他一番,這段故事曝光後,立馬掀起一陣討論。

【更多中天快點TV報導】

吃滷肉飯打死人!盧秀燕「一早撂狠話」:敢來台中犯罪,一定抓到你

甜蜜交往2年…情侶竟發現「媽媽睡過同個男人」要驗DNA 無奈喊:該分手嗎?

馬國G級網紅開露!空中狂秀「核彈級UU」險些溢出…網全暴動:噴鼻血了

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版