人妻自組「外遇互助會」!偷吃成員幫擦嘴…無破綻運作模式全曝光 她自豪:靠這紓壓

記者温振甫/綜合報導

在社會大眾眼裡,偷情基本上是一件不被允許的事情,不過日本關東地區最近卻傳出,有30名人妻自組「偷情互助會」,希望在沉悶無聊的生活下找到出口,其中一名成員就透露,成立互助會的目的,就是為了讓成員在偷吃時,其他人能夠互相掩護,甚至是在來不及回家時,還能前往對方家裡幫忙煮飯。

人妻自組「外遇互助會」!偷吃成員幫擦嘴…無破綻運作模式全曝光 她自豪:靠這紓壓

日本媒體報導,41歲的核心成員由美子透露,互助會全盛時期有多達30名人妻加入,年齡層落在20至40歲不等,她說:「說實話,我還不想安定下來,我仍然有享受生活的強烈願望。」她認為,自己對於結婚沒有遺憾,不過生活中卻時常出現「不應該是這樣」的聲音,而這樣的壓力是無法逃避的,因此得在這樣的過程中尋找出口,對互助會的成員來說,偷吃就是最好的方式。

由美子也提到,平時如果有出門見小王,想穿一些新衣服,不過又不想花錢買,因為穿了也不能帶回家,所以互助會成員會互相借衣服,她說:「如果你穿自己的衣服,很有可能被別人看到就很容易被認出來,所以穿別人的衣服其實更方便。」

另有成員提到,人妻們會互相介紹給對方的老公認識,並在外遇時和老公說要和「好姊妹」出去,接著將事前拍好的照片傳給老公看,而互助會能做的事情不只是這樣,如果人妻偷吃忘記時間,其他成員甚至會跑去對方家裡幫忙做晚餐,且事前會先記錄對方老公愛吃甚麼,盡量在料理時做出一模一樣口味的東西,可以說是毫無破綻。

【更多中天快點TV報導】

吃滷肉飯打死人!盧秀燕「一早撂狠話」:敢來台中犯罪,一定抓到你

甜蜜交往2年…情侶竟發現「媽媽睡過同個男人」要驗DNA 無奈喊:該分手嗎?

馬國G級網紅開露!空中狂秀「核彈級UU」險些溢出…網全暴動:噴鼻血了

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版