DIY成癮恐心悸、中風!51歲叔一夜N次 爽完直接氣絕…研究親揭恐怖併發症

記者王靖淳/編譯

性生活是不少人維持身心靈的活動,然而,男性也會透過性行為或「自己來」的方式,進而將精子排出。對此,國外便有一項研究報告指出,若因為手淫行為而出現成癮情況,那是很有可能對個人健康造成影響,嚴重者甚至還有可能因此死亡。

根據《Daily Star》報導,國外一項研究結果指出,若民眾太常透過手淫來獲得身心靈的舒壓,那麼是很有可能碰上健康方面的問題,同時也顯示,若男性過度手淫,甚至出現成癮的情況,那麼是很有可能導致早洩的。此外,該項研究結果也提及,儘管手淫在短時間內是一種紓壓方式,但長期這麼做,恐會產生反效果,甚至也有可能引發心悸、驚恐發作以及高血壓。

DIY成癮恐心悸、中風!51歲叔一夜N次 爽完直接氣絕…研究親揭恐怖併發症

然而,研究指出, 若因為手淫而出現上述以上情況,那麼未來是很有可能引發出現危及生命的健康併發症,其中包含中風、心髒病發、以及器官衰竭。此外,研究中也透露,日本曾有一名51歲的男子自稱是手淫重度者,而他最終也在自我取悅不久後引發中風而死亡。對此,國內也有醫師透露,男性高潮射精其實不會精盡人亡,因為即使精子沒有被排出來,其也會在體內自然凋亡而被代謝。

【更多中天快點TV報導】

伴侶長相會影響身材!研究喊「男友越醜女友越胖」 殘酷原因曝光

點汽油製火焰球!他遭惡霸鄰居砸中 滿臉著火淪木乃伊…哭喊:媽媽救我

遭老爸染指12年!21歲妹親曝玷汙細節 淚訴「每晚天天做」:永遠忘不了…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版