苦讀19年終畢業!女碩生拔智齒秒被通知:隔天拍學士照…「一臉倉鼠樣」網全笑翻

記者温振甫/綜合報導

正所謂人算不如天算!大陸近日一名女碩士生分享自己的學士照,只見他的右邊臉頰腫成一塊,跟倉鼠沒什麼兩樣,不過這並不是她天生就有的;她解釋,某天自己決定去拔智齒,豈料拔完後就被學校臨時通知要拍學士照,結果拍出來的成果就長這個樣子,令她相當無奈。

苦讀19年終畢業!女碩生拔智齒秒被通知:隔天拍學士照…「一臉倉鼠樣」網全笑翻

綜合陸媒報導,這名女碩士生某天跑去拔智齒,拔完後右邊臉頰便腫了一塊,豈料後來學校就來通知,要做學信網畢業生人像採集,雖然她半邊臉整個腫起來,但還是硬著頭皮去拍了照,結果自然是不理想,從她分享的照片可見,原本長相相當對稱且端正的她,右臉莫名地凸了一塊起來,就好像一隻倉鼠一樣,看起來相當有喜感。

網友見到照片後全笑歪了,紛紛留言:「要是我的畢業照是這樣子的,我會哭」、「為什麼師傅不幫妳P一下哈哈哈哈哈哈哈」、「剛拔完智齒第二天的我看到妳照片一邊笑一邊疼」;該名女碩生則是感嘆:「如果我有罪,請用法律制裁我,而不是把我的腫臉證件照,永遠地貼在我寒窗苦讀19年,熬來的學位證上。」不過她並沒有打算重拍,反倒覺得這再多年後會成為一個不錯的回憶。

【更多中天快點TV報導】

鋼琴家教「狼爪鑽衣噁摸胸」!內衣驗出DNA 他遭抓包慌喊:不小心碰到很正常

尪偷吃女助理…惱羞狂毆妻!她衣櫃挖出跳蛋崩潰提告 小三這樣辯「法院輕判」

人妻戀洋男…他竟求:扮女裝當伴娘!再拱女兒「當花童」 求償130萬逆轉沒得賠

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版