痛到受不了!男子腹痛求救 醫照X光驚見「233件異物」塞爆胃:已刺穿胃壁

記者陳真/綜合報導

土耳其有名男子日前因腹痛而去醫院就醫,醫師檢查後發現,男子的胃裡竟塞滿異物,包括硬幣、電池及螺絲等,數量高達233件。

痛到受不了!男子腹痛求救 醫照X光驚見「233件異物」塞爆胃:已刺穿胃壁

根據《都市日報》(Metro)報導,一名來自土耳其伊佩克約盧(Ipekyolu)的35歲男子日前因腹痛難耐,忍不住向哥哥迪米爾(Burhan Demir)抱怨,迪米爾聽完後立刻帶男子到醫院檢查。經過醫師透過超音波和X光檢查後,竟發現男子的胃裡竟裝了233件異物,包含許多一元土耳其硬幣、電池、磁鐵、釘子、玻璃碎片、螺絲,和石頭。

負責診治的外科醫師比尼奇(Binici)透露,他們在手術過程中,發現已經有1、2根釘子刺穿男子胃壁,也在大腸裡看到2塊金屬片、2塊大小不一的石頭。比尼奇表示,這類情況不常在成年人身上看到,通常是幼兒在不自覺地情況下誤食異物。而成人身上出現此情況,通常都是在精神病患、囚犯或是虐待案件中看到。

迪米爾受訪時提到,弟弟是之後才轉診到這家醫院,進行更深入的檢查與手術,醫師已將所有異物從他體內取出,他也非常感謝醫師的協助。

【更多中天快點TV報導】

南美館殭屍不算什麼!「死亡博物館」全真人遺體更恐怖 食人魔也曾展出

半空中起火…飛行員訓練一半急降!「機身重摔解體」4人慘死 烈火吞噬畫面曝

巨蟒偷情被抓到!蟒后「98公斤5公尺高」破紀錄 解剖驚現122顆蛇卵…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版