影/參加女兒運動會…辣媽奔跑慘摔「連身裙全掀」洩春光!性感翹臀「卡小丁」500男狂示愛

記者江宜潔/綜合報導

英國一名36歲辣媽凱蒂(Katie Hannaford),上週參加女兒學校運動會期間,不慎於一場跑步活動項目大摔倒,結果整個人不僅臉部朝地埋入草皮,她的連身裙甚至還徹底掀起至腰上,瞬間「春光乍現」讓現場師生及家長看了既尷尬又好笑。

影/參加女兒運動會…辣媽奔跑慘摔「連身裙全掀」洩春光!性感翹臀「卡小丁」500男狂示愛

根據《Mirror》報導,英國埃塞克斯郡(Essex)這名辣媽凱蒂,6月15日前往8歲女兒學校參加運動會,結果輪到父母短跑比賽時,身穿藍色連身裙、排序第3位的凱蒂,在起跑後不久卻逐漸落後。

沒想到,為了追上其他超級媽媽們,用盡全力奔跑的凱蒂下一秒卻不小心大摔一跤,整個人絆倒後還臉部朝地埋入草皮,最尷尬的是她的連身裙就這樣徹底掀起至腰上,整片臀部及黑色丁字褲一覽無遺。

好巧不巧,整個「丟臉過程」還剛好被周圍其他參與者拍了下來,並於網路上不斷傳開,而凱蒂對此也無奈回應,既然事情都已發生了,那她只好接受「全世界都看過她的屁股」這個事實。

不過,凱蒂認為其實回想自己也滿好笑的,雖然影片曝光後有酸民留言罵她,但仍有很多人留言鼓勵她,她除了被封為「MILF(意指熟女、辣媽)」,甚至還收到超過500則來自世界各地的求愛訊息。凱蒂樂觀表示,她自從那天發生糗事後,大概都已笑到瘦了快2公斤,從未停止笑聲。

【更多中天快點TV報導】

▲15年前酒駕撞死護理師!林曉培現身節目「復出開唱」嘆:這就是人生

▲搜亞馬遜雨林驚見人體叢林!Google街景又出包 「男女肉色頂撞」畫面曝光

▲5男v.s.15女躲小房間激戰!他「賣自己」月賺23萬還包送上門:1hr收5200就好~

最新國際新聞
行動版 電腦版