又見唐山案!狠男求愛未果惱羞…俏麗女老闆「請吃閉門羹」挨刀 他氣嗆:想搞死我?

記者温振甫/綜合報導

大陸唐山先前發生1起令各界震驚的事件,4名女子在燒烤店用餐,但過程中拒絕男子邀約,最後竟被毒打一頓,然而,類似的事情最近又不斷爆出,如今浙江省又有名餐車女老闆,因拒絕男子的邀約,結果對方就惱羞成怒,抽刀追著她欲圖砍人,所幸熱心民眾及時報警,才沒有造成進一步傷害。

又見唐山案!狠男求愛未果惱羞…俏麗女老闆「請吃閉門羹」挨刀 他氣嗆:想搞死我?

綜合陸媒報導,這起事件發生於本月22日晚間,一名鄭姓女子平常都會開著餐車來到該處做生意,不過約莫在晚上10時左右,對面燒烤攤一名男子醉醺醺地走向她,並跟她說:「美女妳來陪我喝酒。」不過她並不認識對方所以拒絕了,豈料過了1個小時左右,男子再次出現,但這次手裡多了一把刀。

男子這次惡狠狠地拿著刀走向鄭女,並向她說:「美女妳是不是想搞死我啊?我陪妳一起死。」接著男子就拿起刀在她的肩上拍了兩下,鄭女當場嚇到拔腿開溜,後來男子持續緊追,一旁熱心民眾見狀便報警,最終該名持刀男子也遭到逮捕。

溫州龍灣警方通報稱,6月22日23時51分,龍灣公安分局永中派出所接報一起警情,民警獲報後立即趕赴現場處置,發現嫌疑人已逃離現場;公安機關迅速組織隨即進行追捕,於23日0時30分抓獲嫌疑人。經查,嫌疑人41歲夏姓男子,酒後在永中街道騷擾小食攤攤主鄭女,後又從旁邊餐飲店拿來菜刀威脅對方,並踹了她一腳;目前,犯罪嫌疑人夏男已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

觀看影片請點此

【更多中天快點TV報導】

撩妹被拒…他惱羞「潑酒羞辱」慘惹拳手!濕身爆乳妹「揮腳猛攻」火辣秒K.O.

尪偷吃女助理…惱羞狂毆妻!她衣櫃挖出跳蛋崩潰提告 小三這樣辯「法院輕判」

人妻戀洋男…他竟求:扮女裝當伴娘!再拱女兒「當花童」 求償130萬逆轉沒得賠

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版