孩子流產…狠男氣炸「溺斃女友兒」報復!生父崩潰「當庭私刑痛毆」洩恨

記者陳真/綜合報導

美國俄亥俄州2020年發生一起社會案件,22歲的迪森(Desean Brown)被控持刀將女友刺死,還把女方3歲兒子尼洛(Nylo Lattimore)丟入河中溺斃,讓男童生父無法接受,今年6月23日開庭時,男童生父東尼奧(Tonio Hughes)突然展開攻擊,失控衝向被告席痛揍迪森,被4名員警制伏,整段過程都被監視器錄了下來。

孩子流產…狠男氣炸「溺斃女友兒」報復!生父崩潰「當庭私刑痛毆」洩恨

據了解,這起事件發生在2020年12月5日,女子奈緹莎(Nyteisha Lattimore)被當時男友迪森殺害,遺體隔了一週才在橋下被發現,女子的遺體只有用一條毯子包裹,上面還沾著兒子的血跡。雖然男童的嬰兒車也在附近被發現,但相關單位竭盡全力仍找不到男童遺體,至今仍下落不明。

警方專家金柏莉(Kimberly Kelley)17日出庭時引述迪森朋友的說詞,指出本來奈緹莎懷了迪森的孩子,卻不幸流產,迪森因此感到非常憤怒,並向朋友說出「她殺死了我們的孩子,我要對她的尼洛寶貝做些什麼」等話。

調查指出,迪森上網購買運屍袋後,又透過Uber叫車,跟司機謊稱他要搬家,袋子裡裝的全是衣服,藉此棄屍。目前迪森仍被關押在該郡司法中心、不得假釋,若謀殺罪名成立,等待他的可能會是死刑。

23日開庭時,男童生父東尼奧在聽證會即將開始時,突然衝向被告席失控狂揍迪森,但很快就被2名女警壓制上銬。但東尼奧的怒火仍未平息,接著又試圖衝上前揍人,出動4名員警才將他壓制在地。

事後東尼奧被認為為藐視法庭,被判在司法中心拘留7天,警長表示,「法官及當局想強調,法庭不會容忍這種行為。」東尼奧的好友費絲(Faith Burton)則替他辯解,東尼奧失去兒子後,心完全碎了,內心只剩下痛苦,完全能理解東尼奧在法庭上的失控行為。

【更多中天快點TV報導】

家門外上演活春宮!調監視器「驚見男女交疊」 光溜溜嗨戰屋主傻:當自己家?

挺9月肚驗孕無反應!反胃誤認懷孕 21歲女背痛就醫…驚覺「腹藏足球大腫瘤」

婚後超糗情趣!網紅辣妻「只穿蕾絲戰袍」車內誘惑…尪竟「尷尬遮臉」:奶奶在後面

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版