小鮮肉愛上「大17歲砲友」!他聽阿姨嬌喊「想扶正」超暈 網全笑翻:不想努力啦

記者樓冠陞/綜合報導

香港有1名28歲的男子,先前在網路上認識了1名45歲的中年女子後,因為彼此對於生理的需求,進而成了「固定砲友」。然而女子竟在一段時間後,希望可以「扶正」,然而男子雖然發現自己的確也對對方有好感,無奈卻擔心年齡的差距,會導致親友不願接受2人的關係。

小鮮肉愛上「大17歲砲友」!他聽阿姨嬌喊「想扶正」超暈 網全笑翻:不想努力啦

根據《香港01》報導,有1名男子日前在交友軟體上,認識了1名比自己年長17歲的女子,並且成了關係密切的「砲友」。不過2人日前在討論事情時,女子突然撒嬌說出「你又不是我的誰」,讓男子瞬間醒悟,原來自己已經在不知不覺當中愛上了對方,希望能夠成為她的男朋友。

女子對此表示,自己也希望男子可以成為自己的男友,但卻遲遲等不到男子確認關係,原因在於男子擔憂彼此相差17歲,家人們會因此拒絕這段「母子戀」。網友們對此鼓勵,「阿姨不想努力了」、「你必須下定決心,才能說服對方支持你」。不過也有人看衰這段感情,「漸漸你就會發現,每天起床都是看到一張老阿姨的臉」。

【更多中天快點TV報導】

只顧滑手機!保母電梯丟包3歲女童 她哭爬窗外「急墜8樓」慘成冷屍

恐怖迎新慘奪命!22歲少尉「狂被學長灌酒」…下秒「逼跳冷水」遭嘔吐物嗆死

家門外上演活春宮!調監視器「驚見男女交疊」 光溜溜嗨戰屋主傻:當自己家?

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版