餐廳變多人嗨趴!警破門「極樂14男+12女」 無罪可罰…爽玩讓他們走了

記者林瑩真/綜合報導

日本先前多次傳出有雜交派對被破獲的消息,如今南韓首爾也有相同新聞,24日破獲的非法場所中,竟然有14男12女正在進行群交,警方隨後依照「淫行媒介罪」逮捕該場所的店主及2名員工。

餐廳變多人嗨趴!警破門「極樂14男+12女」 無罪可罰…爽玩讓他們走了

根據韓媒報導,店主透過推特,將充滿暗示性的文章PO上網路,藉此招攬有意願群交的顧客,支付10萬至30萬韓元(約新台幣2300至6900元)就可入場,依照價錢可真實參與雜交性愛或是在旁邊觀看,當晚現場宜共有14名男子以及12名女子。

報導指出,由於南韓對於參與雜交派對的參與者沒有實際法規可以處罰,因此是針對店主以及2名員工,將場地登記為餐廳,實際上是以性愛活動為營收,依照「淫行媒介罪」逮捕3人,恐怕要面對3年以下有期徒刑或1500萬韓元(約新台幣34.5萬元)以下罰金,其他人則直接離開。

【更多中天快點TV報導】

暑假出遊「政府幫付錢」!7/15日起國旅振興上路 符合6條件「每天爽領1300」

墾丁馬路狂飆!比基尼正妹「提臀上山」狂吸粉 網歪樓笑翻:肯定在撇風


「每天至少一次」 她性慾強到男友分手!自己來也停不了…求醫才知生病了

最新國際新聞
行動版 電腦版