大風狂吹…路燈「生鏽爛根斷裂」慘倒塌!路人竟瞬間「慘遭爆頭」噴血死亡

記者江宜潔/綜合報導

大陸發生一起恐怖意外!遼寧省本溪市一處路燈桿,6月24日下午3時許疑似因風力太大慘遭吹倒,結果下一秒竟狠狠砸中一名剛好路過的男子,致其頭部有出血情況。遺憾的是,直到警消趕抵確認後,男子已因傷勢嚴重明顯死亡,至於這支路燈桿的斷裂處,似乎也因長年風吹日曬便得老舊斑駁、滿是生鏽痕跡。

大風狂吹…路燈「生鏽爛根斷裂」慘倒塌!路人竟瞬間「慘遭爆頭」噴血死亡

根據《極目新聞》報導,本溪市路上一支白色路燈桿,案發當下竟直接從底部折斷、倒塌於人行道上,接著碰巧壓在一名身穿紅色上衣的短髮男子身上,造成其頭部有出血情況,嚇得身旁一名女子不斷抱著受傷男子大哭,而附近居民則趕緊協助聯絡救護人員。

一名目擊者王姓女子透露,事情發生在6月24日下午3時許,事發地點位於本溪市明山區西芬路附近,當時她看到那名男子躺在地上,且身旁還有一名女子不斷在哭泣,直到救護人員趕抵現場時,男子已不幸死亡。

根據《大象新聞》報導,有附近商家稱因當時風力很大,接著就聽見外面「砰」一聲巨響,出來一看竟是路燈桿倒塌,下面還有一名男子被砸中。派出所民警表示,該名男子當場已明顯死亡,至於詳細事故原因仍待官方通報為準。

【更多中天快點TV報導】

▲猴痘已入侵台灣!專家示警「4類弱勢族群」:口罩真的不要拿下

▲墾丁馬路狂飆!比基尼正妹「提臀上山」狂吸粉 網歪樓笑翻:肯定在撇風

▲「論文門」爆新進展!蔡英文急發聲明…彭文正怒了:滾出政壇

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版