母女出遊「共乘計程車」!運將聯手男乘客「輪流亂來」 下秒…爽完丟包運河快閃

記者樓冠陞/編譯

印度北阿坎德邦聖地Piran Kaliyar近日發生了一起駭人的事件!據了解,有一對母女日前前往Piran Kaliyar旅遊時,搭上了一輛計程車,然而車上卻有其他的男子共乘。豈料計程車出發之後車上男子竟襲擊了母女,並輪流亂來得逞,最終再將2人棄置運河邊逃亡。

母女出遊「共乘計程車」!運將聯手男乘客「輪流亂來」 下秒…爽完丟包運河快閃

根據《每日星報》報導,有1名母親在6月24日帶著6歲的女兒,前往Piran Kaliyar旅遊後準備回家,結果有1名計程車司機索努(Sonu)提出了護送她們離開的邀請,儘管2人上車後發現有多名男子共乘,但她們並不以為然。

不過就在車輛行駛的過程當中,索努與車上的男子竟襲擊了這對母女,並且趁機性侵2人,最終棄置於運河邊。母親事後強忍身心痛苦,在深夜帶著女兒前去警局報案,並在警方陪同下,送往附近醫院檢查治療,這才確認母女2人都是性侵受害者,但警方目前仍未找到索努的下落,全案仍須後續調查。

報導指出,這並非印度首度發生類似事件。據了解,日前有1名女子Gayatri被指控,她在安德拉邦海德拉巴請了5名男子,向自己的情敵發動襲擊,並趁機性侵得逞,甚至威脅被害者,如果敢把這件事情曝光的話,她必定會在網路上散播不雅影片,不過被害者事後仍勇敢地向警方報案,也成功逮捕了Gayatri與5名男性同夥。

【更多中天快點TV報導】

8歲弟離奇失蹤8天!爸媽找嘸兒超心慌 警消打開人孔蓋傻眼:有活人…

驚見愛妻「掛屍吊扇」!他腿軟淚崩報案 下秒…遭兒打臉曝「父弒母」過程

失蹤30天淪冰屍!女大生外出離奇蒸發 魂斷叔叔家…警消穀倉中挖出遺體

最新國際新聞
行動版 電腦版