玩碰碰車大漏電!13歲少年「斃命遊樂場」 家屬難接受:明天就生日了…

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸安徽省淮南市發生一起死亡意外,一名少年跟同學到遊樂場玩碰碰車,沒想到竟因為漏電慘死,且隔天就是生日,讓家人悲痛不已。

玩碰碰車大漏電!13歲少年「斃命遊樂場」 家屬難接受:明天就生日了…

根據陸媒報導,13歲的少年27日下午考完試後,跟同學相約到遊樂場玩耍,並挑上了碰碰車大玩特玩,沒想到疑似碰碰車的設備漏電,導致少年玩耍中觸電身亡,未能搶救回來。

少年的表舅難過表示,其實28日就是少年的14歲生日,但卻沒想到在生日前一天遇上死亡意外,沒辦法繼續長大成人。對此,潘集區應急管理局證實少年觸電死亡,但目前警方仍在調查中,詳細情況仍要釐清。

【更多中天快點TV報導】

貨櫃車載滿屍體!將近百人「一半都死了」 警車、救護車擠爆恐怖現場


租金補貼擴大申請!4類人「最高領8000元」 7月5新制一次看


花蓮男「無照酒駕」超車!女騎士遭對撞噴飛慘亡 他失控再撞44人遊覽車

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版