美德州「藏屍貨櫃車」51死身份曝光!警開門嚇傻:多到堆成山

記者王芊歷/綜合報導

美德州「藏屍貨櫃車」51死身份曝光!警開門嚇傻:多到堆成山

美國德州在昨(28)發生一起恐怖事件,當地一台可疑重型貨櫃車被發現載著大量的屍體,數量至少超過40具,初步判斷死者的身份全都是移民。然而,最新消息指出,目前死亡人數已飆升至51人,屍體甚至在車廂裡堆成山,嚇壞了在場的警方和醫護人員。

綜合外媒報導,這起事件在昨日遭到揭發,具體位置位於美國德州的聖安東尼奧(San Antonio),一名工人表示,他在一條鐵路與汽車回收廠附近的偏遠道路上,看見了一台被遺棄的重型貨櫃車,裡頭更隱隱約約的傳出求救的聲音,接著案情就此曝光。當地警方在接獲通報後,隨即趕往現場了解情況,沒想到一打開車門映入眼簾的卻是成堆的屍體,最新消息證實,死亡人數已高達51人。

警方說明,罹難者包括至少27名的墨西哥公民、3名瓜地馬拉公民、4名宏都拉斯公民,其餘人的身份仍待確定,初步判斷此案恐涉及非法移民或者人口販賣。至於致命的原因,相信是因貨櫃車內嚴重缺乏水源,空調也沒有正常運轉,導致車內的人無法忍受39.4度的高溫,進而出現中暑、熱衰竭的症狀。

【更多中天快點TV報導】

全家大小都確診 躲家中當「快樂黑數」!6旬翁後果超慘:24hrs靠氧氣機續命

直行遭左轉大貨車猛撞!台中23歲騎士「頭重傷斷魂」 零件碎一地、車身慘變形

醉男闖動物園 伸手秒遭獅子撕咬!他「整塊肉全爛」…崩潰喊:只是想自拍

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版