子孫袋發出咻咻聲!7旬翁驚曝:下面會吹口哨…醫見詭異破洞急「一刀兩蛋」

記者易軍堯/編譯

我的小兄弟會吹口哨!美國一名老翁就醫時主述自己的重要部位會發出類似吹口哨的奇怪聲響,讓醫生相當納悶,沒想到經過檢查後發現有氣腫創口,但由於遲遲找不到確切病因,只好「杜絕後患」將其切除。

子孫袋發出咻咻聲!7旬翁驚曝:下面會吹口哨…醫見詭異破洞急「一刀兩蛋」

根據英國《每日星報》報導,事主是居住在美國俄亥俄州一名72歲老翁,數年前就醫時表示自己有呼吸困難、水腫的情況,同時自己的下體還會「吹口哨」,醫生則是在滿頭問號的情況下進行檢查,才發現原來是相當罕見的「陰囊氣腫」。

後續經過了解得知,會有這樣的情況是老翁此前接受的睪丸手術留下的後遺症,只不過因為不明原因,導致併發水腫、氣胸、空氣阻塞,而老翁的案例更是全球罕見;雖然經過兩年的治療順利置好氣胸症狀,但由於陰囊病痛未見好轉,因此最終仍決定將其全數切除。

【更多中天快點TV報導】

醉男闖動物園 伸手秒遭獅子撕咬!他「整塊肉全爛」…崩潰喊:只是想自拍

「無名女神」放送車頭燈!黑衣綁帶遮兩點 E級UU藏不住…甜笑邀酒網全暈

影/警車急停「嫌犯噴飛撞斷頸」!沒綁安全帶釀禍 他「頭砸車板癱倒」畫面曝

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版