5樓高空墜地重砸!泳池邊嬉鬧攀牆 屁弟「腳滑側摔→人消失」摔鐵皮屋頂慘死

記者易軍堯/編譯

泰國某觀光度假旅館日前傳出墜樓案件,一名來自澳洲的19歲青少年約書亞(Joshua James Connell)在一次意外中從樓頂的游泳池滑落,當場摔在一旁的商家鐵皮屋頂,最終因傷勢過重送醫不治身亡。

5樓高空墜地重砸!泳池邊嬉鬧攀牆 屁弟「腳滑側摔→人消失」摔鐵皮屋頂慘死

根據英國《每日星報》報導,這起事件發生在泰國普吉島某度假村的一處觀光旅館,從旅館的監視器畫面中可以看到約書亞在四下無人的情況下攀上空間狹小的圍牆邊上,接著以走平衡木的姿勢玩起了走鋼索的遊戲。

然而約書亞似乎在試圖模仿跑酷者的同時,忘記了自己其實才剛從泳池起身、雙腳仍濕漉漉的,因此便在走道牆邊盡頭時發生意外,腳一滑就消失在了鏡頭畫面之中,鄰近住戶紛紛表示聽到一聲轟然巨響,起初還以為是氣爆,沒想到竟然會是墜樓事件。

從50英尺(約15公尺)的高度墜下的約書亞雖然摔在鐵皮屋頂上,但由於衝擊力道過大、發現時已經昏迷不醒,最終送醫後宣告不治身亡,而有關於約書亞的墜樓事件,以及他會攀上窄牆的原因仍待調查。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】

最美UU來了!熱褲妹「超兇車頭燈」晃太大見客 網扒出黑歷史

開心出遊…竟搭上奪命列車!2姊妹上廁所「車廂突猛撞→出軌翻覆」慘亡

恐怖隔夜西瓜…一家3口竟「吃完全送醫」!他見幼童「腎衰竭險死」喊:別放超過48hrs

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版