只餵生菜、水果、母奶!媽「堅持素食」害兒營養不良亡 兄弟姊妹牙發黑

文/CTWANT

美國佛州一名吃素食的媽媽只餵兒子蔬菜和水果或是母乳,導致1歲半兒子因營養不良引發併發症死亡。該名媽媽被指控一級謀殺、嚴重虐待兒童等罪,全案將於7月25日宣判。

只餵生菜、水果、母奶!媽「堅持素食」害兒營養不良亡 兄弟姊妹牙發黑

根據《太陽報》報導,38歲奧利里(Sheila O’Leary)長期只餵兒子吃生的蔬果或喝母奶,導致1歲半兒子於2019年9月被發現時,體重僅7.7公斤,最終身體虛弱死亡。醫師發現,孩子已一周沒有進食。之後屍檢報告出爐,孩子死因為營養不良引發多重併發症。

奧利里向警方表示,家人嚴格執行素食,只能吃生的水果和蔬菜,不過兒子有喝母乳。根據美國兒科學會的說法,兒童應該採取全飲食方法,吃蔬菜、水果、穀物、低脂乳製品和優質蛋白質來源的混合物。

此外,奧利里還有一個分別3歲、5歲的孩子,2名孩子也嚴重營養不良,不但身體是黃色的,其中一人牙齒狀況非常差,牙齒的顏色是黑色的。

奧利里被指控一級謀殺和虐待兒童等罪,佛羅里達州檢察官辦公室特別受害者部門負責人唐諾魯莫(Francine Donnorummo)痛斥,奧利里未能為她的兒子提供適當的食物和醫療保健,「妳做出的選擇,殺死了妳的孩子,妳的驕傲使得兒子喪命,這是對人類生命的魯莽無視。」至於男童的父親也被以相同罪名起訴,正在等待審判,全案將於7月25日宣判。

【更多報導】

猩猩「狂揉正妹雪乳」還強吻…色眼淫樣全都錄 網笑:工讀生快出來!


12歲女童「全身狂炸皮屑」 醫檢查驚知:原來是這種油吃太多


整理老家找到陳年蛇酒 網見「超肥眼鏡蛇」出現這動作驚喊:還活著!

最新國際新聞
行動版 電腦版