氣爆!迪士尼開「90億」求原諒 強尼戴普仍拒回《神鬼奇航》

實習記者邱鈺庭/綜合報導

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)因有離婚官司問題,被迪士尼片商從《神鬼奇航》系列電影中剔出,放話說不會讓他再演傑克船長。綜合外媒報導,迪士尼目前已準備鉅額片酬3億100萬美金(約90億台幣)有意與強尼戴普再次合作,然而根據美國NBC報導指出,有名替身演員竟透露此消息是編造。

氣爆!迪士尼開「90億」求原諒 強尼戴普仍拒回《神鬼奇航》

《神鬼奇航》製作人傑瑞·布洛克海默(Jerry Bruckheimer)向《泰晤士報》透露,「強尼戴普目前還不會回歸,詳細情形仍尚未決定」,此外,美國加州迪士尼樂園中的「加勒比海盜」園區,原先計畫將強尼戴普踢出《神鬼奇航》時,也打算拆除所有他飾演「傑克船長」的相關設施。

不過,因為3月份關閉園區進行整修後,此消息並無確實被執行,除了園區內部清潔與聲效的改變外,沒有任何與強尼戴普有關設施被拆除,對此,強尼戴普自覺受到羞辱,即使事後迪士尼開出優越條件要求其回歸,自己也不會再回去,畢竟先前出事後迪士尼立即大動作與他做切割,讓他相當不高興。

#JohnnyDepp ‘to return’ to Pirates of the Caribbean after ‘$300 million Disney deal’#PiratesOfTheCaribbean https://t.co/P82Iy7to0V
— Daily Express (@Daily_Express) June 27, 2022

【更多中天快點TV報導】

一槍轟斃嫩妹 死刑犯判蹲20年!他臨走前突喊「想下個月再死」:能捐腎嗎?

明起雨區擴大「雷雨再轟3天」!盛夏回歸「高溫狂飆35℃」 1圖秒懂1週天氣

4.45億「抗疫」捐款花完了!確診死者家屬領嘸慰問金! 游淑慧查出3000萬竟用在公務支出

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版