拿鐮刀搶雜貨店 狂男不小心殺了自己!他割破大腿慘濺血…忍痛逃50m命喪街頭

記者王芊歷/綜合報導

拿鐮刀搶雜貨店 狂男不小心殺了自己!他割破大腿慘濺血…忍痛逃50m命喪街頭

馬來西亞發生了一起離奇奪命意外,一名男子在試圖搶劫一家雜貨店的過程中,先是拿出一把鐮刀攻擊老闆,沒想到他在第2次揮刀時,不小心劃破了自己大腿的動脈,嚇得他忍痛逃離現場。不幸的是,該名男子不僅沒有逃跑成功,反而在不遠處倒地不起,最終是失血過多身亡。

根據當地媒體《中國報》報導,這起事件於今(3)日上午7時左右,發生在馬來西亞甲洞的KIP商業中心,具體位置位於一家雜貨店,而嫌犯是一名印尼籍的移工。經警方調查後說明,該名移工試圖搶劫,且隨身帶了一把鐮刀,因店家不斷的反抗,所以他便亂揮鐮刀做出攻擊。

最離譜的是,該名移工居然在第2次揮刀的過程中,不慎割到了自己大腿的動脈,瞬間染紅了雜貨店的地板,被嚇壞的他決定逃跑,但卻在距離雜貨店的50公尺處倒地,於街頭失血過多慘死。警方補充,雜貨店老闆在接受治療後無大礙,而移工的屍體目前已送往解剖,全案仍在進一步的釐清中。

【更多中天快點TV報導】

欠35K想「殺價」 暴男深夜拿球棒衝債主家!他狂砸鐵門洩憤…慘遭4男打破頭

一槍轟斃嫩妹 死刑犯判蹲20年!他臨走前突喊「想下個月再死」:能捐腎嗎?

準備飛5hrs 剛坐下竟肚子痛!他來不及衝廁所「機頭漏到機尾」…空姐慘幫擦地

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版