119歲無眼鬼娃「眨眼必出事」!接近就胸痛反胃…他目睹「娃娃跳下架子」驚呆

記者易軍堯/綜合報導

安娜貝爾、鬼娃恰吉的故事時有所聞,而這些也確實都是真實存在於世界上的「極陰之物」,令不少人膽寒;話雖如此,同樣存在於世界上的一種被稱作「幽靈獵人」的靈異愛好者則被認為是此類邪靈的剋星。

119歲無眼鬼娃「眨眼必出事」!接近就胸痛反胃…他目睹「娃娃跳下架子」驚呆

根據英國《鏡報》報導,來自英國北安普頓的幽靈獵人米基(Miki York)在2016年從美國德州將一個「鬼娃娃」帶回家中,並透過精神感應得知娃娃的名字叫做珍妮特(Janet),也慢慢揭開了故事的序幕。

隨著珍妮特待在家中的時間變長,米基開始發現家中確實發生不少匪夷所思的事情,其中疑似不喜歡與人類打交道的珍妮特曾經被鏡頭捕捉到眨眼瞬間,但弔詭的是,珍妮特其實是沒有被安裝眼球部分的。

除此之外,米基一家人開始驚訝的發現指要靠近珍妮特就會出現莫名的胸痛、反胃等身體不適症狀,彷彿就像被警告一樣,甚至每次走進收納珍妮特的房間時都會發現,珍妮特又在一次莫名的掉到地上,種種稀奇古怪的現象也讓他終於知道,為什麼原主人寧願貼錢也要擺脫這個娃娃。

儘管如此,米基依舊對這個充滿著神秘色彩的古老娃娃西當著迷,據了解,珍妮特今年已經是待在世界上的地119個年頭,米基也持續努力嘗試透過精神感應與珍妮特聯繫,試圖挖掘出更多不為人知的祕密。

【更多中天快點TV報導】

兄妹亂來→離奇產下「人魚寶寶」!才出生2hrs…他竟罹怪病「命喪保溫箱」

資深女星「疑中暑家中猝逝」!2度罹癌獨居養老 享耆壽95歲…圈內友哀慟證實

性感網美驚病況緊急!名導演曝她「尿尿都有血」 發文求救:哪裡有空的病房?

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版