曾寫死亡預言:他會殺了我嗎…2寶孕媽家中斷魂 狠尪奪命瞎喊:她自己勒死的

記者易軍堯/編譯

時間回溯到2020年的11月6日,與丈夫育有2名子女、懷有身孕的安柏(Amber Guichelaar)被丈夫里查(Richard Guichelaar)通報死訊,警方趕抵住處時、發現安柏陳屍在家中臥室,同時頸部有明顯勒痕。

曾寫死亡預言:他會殺了我嗎…2寶孕媽家中斷魂 狠尪奪命瞎喊:她自己勒死的

根據英國《每日星報》報導,安柏的死訊傳開後震驚周遭親朋好友,與此同時安柏生前寫下的死亡預言也被翻出,眾人才意識到,原來36歲的里查竟然是一個喜怒無常的家暴慣犯。

從安柏筆記本中紀錄的內容可以發現,她稱里查是「不適何待在孩子身邊的人」,同時不只一次記錄下里查對自己施暴的過往,也不禁納悶表示「我時常在想、我睡在他旁邊真的是安全的嗎?他哪天會殺了我嗎?」

在安柏死後,這本筆記本成為定罪里查最直接的證據,儘管里查面對警方問訊時否認了犯行,強調安柏「是自己勒死自己的」,但法庭並不予以採信,最終依二級謀殺罪、故意襲擊孕婦等罪名判處33年徒刑。

【更多中天快點TV報導】

兄妹亂來→離奇產下「人魚寶寶」!才出生2hrs…他竟罹怪病「命喪保溫箱」

資深女星「疑中暑家中猝逝」!2度罹癌獨居養老 享耆壽95歲…圈內友哀慟證實

性感網美驚病況緊急!名導演曝她「尿尿都有血」 發文求救:哪裡有空的病房?

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版