影/怪手闖紅燈「慘撞女騎士」!下秒竟倒車「腿→頭」致命硬輾…恐怖死亡畫面曝

記者江宜潔/綜合報導

大陸江蘇省一名22歲彭姓男子,7月2日晚間駕駛一輛輪式挖掘機(以下簡稱怪手)行經市區時,竟在市區一處大馬路口高速闖紅燈,結果不慎撞上一名26歲楊姓機車女騎士!不料,彭男釀事後卻未先下車查看傷者狀況,反而直接倒車進行二次輾壓,最終導致楊女傷重不治身亡。

影/怪手闖紅燈「慘撞女騎士」!下秒竟倒車「腿→頭」致命硬輾…恐怖死亡畫面曝

根據《西瓜視頻》報導,該名彭男7月2日晚間駕駛一輛輪式怪手行經蘇州市區,結果為了搶快的他卻在一處大馬路口闖紅燈,下一秒直接狠狠撞上機車騎士楊女,將對方連人帶車推至路口另一側。

恐怖的是,彭男發現自己釀事後,第一時間竟未下車查看傷者的位置及狀況,反而是著急的先將輪式怪手倒車,結果這個舉動卻造成楊女被二次輾壓,巨輪直接又從對方腿部一路「滾回」頭部。

案發當下,一旁路人見狀後便即刻報警求助,不幸的是楊女經送醫搶救仍傷重不治,宣告死亡,而這恐怖死亡瞬間的畫面也在網路上傳開。蘇州警方表示,肇事者彭男目前已被逮捕歸案,全案還有待進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】

▲生死一瞬間!17歲女游泳慘被咬斷右腿…秒成血海 哥哥「1動作」救回妹1命

▲蔡英文最新民調嚇死人!網吃驚大喊:老天有眼

▲藝人朱俐靜罹乳癌驟逝!女性平時做好「5件事」預防效果近4成

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版