2嫩弟人間蒸發…消失7月慘遭「斷腿埋屍公園」!黑幫「狂砍100刀」竟爆殺錯人

記者江宜潔/綜合報導

美國維吉尼亞州(Virginia)一名14歲及一名17歲少年,2016年間竟突然人間蒸發,直到長達7個月後才被發現埋屍於公園內,且遺體慘遭砍殺100多刀。離譜的是,調查發現原來這2名死者是誤被黑幫份子視為內奸「殺錯人」,因此法官事隔6年也判處5名兇嫌綁架及謀殺等罪嫌成立,其中主謀甚至恐面臨死刑。

2嫩弟人間蒸發…消失7月慘遭「斷腿埋屍公園」!黑幫「狂砍100刀」竟爆殺錯人

根據《The Sun》報導,法官7月1日判定17歲曼德斯(Edvin Escobar Mendez)、14歲特里米尼奧(Sergio Arita Triminio)等2名少年,先前慘遭5名MS-13幫派成員綁架及謀殺,且動機竟只因死者被「誤認」為敵對黑幫份子和警方線人。

警方透露,這些兇嫌年齡介於24~31歲之間,其中31歲幫派老大馬丁內斯(Elmer Zelaya Martinez)為本案主謀,2016年8月28日以幫派聚會為由,將2名死者引導至公園後犯案。

美國司法單位指出,兇嫌起初誤以為曼德斯為敵對黑幫份子,而特里米尼奧則為警方線人,因此便在制伏曼德斯後,持刀和鋤頭狂砍對方100多下,再將屍體埋進事先挖好的地洞。

事後,他們再將特里米尼奧帶到埋屍地點附近,逼對方「欣賞」曼德斯遭砍殺的影片,接著便以同樣手法將他殺害,並打斷他的腿、利用睡衣綑綁住,埋進距離曼德斯約45公尺遠的地洞。

令人髮指的是,兇嫌完事後竟還親手拍下整起犯案過程,傳送給位於美國及薩爾瓦多的幫派領袖,以彰顯他們的勇氣。直到案發7個月後,2名死者遺體終於被發現,當時共有17人被起訴,其中5人在今年7月1日遭判勒索、謀殺、綁架致死等罪嫌,將面臨終身監禁,而主謀馬丁內斯恐被處以死刑。

【更多中天快點TV報導】

▲才喊要殺死女兒…見她「公園玩男人」竟真槍斃!毒蟲爸只因「離奇制度」免判死

▲以為子宮肌瘤破裂!她「下面染紅」醫揪詭異真相…竟因「喝湯」離奇狂爆血

▲影/怪手闖紅燈「慘撞女騎士」!下秒竟倒車「腿→頭」致命硬輾…恐怖死亡畫面曝

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版