瞞親友下藥毒夫!狠妻「藏屍3年」詭陳屍自家 葬禮當天警翻水泥桶嚇傻:裡面有斷頭…

記者陳真/綜合報導

塞爾維亞一名38歲女子比莉亞娜(Biljana Stojanovic)將40歲丈夫伊凡(Ivan Stojanovic)下毒殺害後再分屍,並聲稱丈夫在國外工作,就這樣瞞過外界長達三年時間,直到近日比蓮陳屍在自家,警方調查後竟意外在水泥桶中發現伊凡的頭顱。

瞞親友下藥毒夫!狠妻「藏屍3年」詭陳屍自家 葬禮當天警翻水泥桶嚇傻:裡面有斷頭…

綜合《鏡報》等報導,比莉亞娜是3個孩子的母親,她在上月26日被發現在自家穀倉輕生,警方調查後認為,比莉亞娜可能在三年前殺害並支解她的丈夫伊凡,伊凡2019年從俄羅斯返家後,便一直沒有出境紀錄,當親友詢問丈夫時,她則對外謊稱丈夫仍在俄羅斯工作,並會假裝自己與伊凡通訊。

伊凡的表親懷疑,他們確信伊凡在回國後被比莉亞娜殺害,懷疑比莉亞娜先下藥讓伊凡昏迷入睡,接著殺死他再將屍體分屍,家屬也猜測比莉亞娜可能得到外遇對象的協助。

在比莉亞娜輕生的前一日,她告訴她的3名孩子,伊凡即將回到塞爾維亞,之後全家將會住在貝爾格萊德(Belgrade)的新家中,但之後卻沒人能跟比莉亞娜取得聯絡。直到比莉亞娜19歲的大女兒收到一封來自未知號碼的訊息,訊息上寫著,「妳要找的東西就在穀倉裡,妳母親服藥輕生了。」他們認為這封簡訊是比莉亞娜的一位情人發送的。

據了解,比莉亞娜的葬禮在上月28日時舉辦,伊凡的兄弟在穀倉中發現伊凡的屍體,整起事件這才曝光。目前警方帶回2名男子進行調查,其中一人是比莉亞娜的秘密情人,另位則是伊凡的同事,目前還未能確認這2人是否與命案有關。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】

社區飄恐怖屍臭!警方闖「詭異殯儀館」驚見31具遺體散落 嚇傻:從3月放到爛

從狂歡到綑綁!她曝「極樂多人趴」瘋狂內幕:30多人肉色交疊…在教堂也能做

質疑兒子遭附身!25歲辣媽發狂「浴室解剖」 她手持血腸瘋喊:把撒旦趕出去

最新國際新聞
行動版 電腦版