腦袋挖洞還爆血 清寒妹遭丟棄山洞!爸媽崩潰喊:找到女兒時,頭全是窟窿

記者王芊歷/綜合報導

腦袋挖洞還爆血 清寒妹遭丟棄山洞!爸媽崩潰喊:找到女兒時,頭全是窟窿

大陸河南省發生了恐怖命案,一對夫妻指出,因在返家時發現女兒不在家,驚覺事態不對的他們決定出門找人,後來卻在一處廢棄的洞穴裡看到了女兒,但女兒已經明顯死亡,頭上還有幾個流著血的洞。對此,警方在接獲通報後,隨即帶走了2名可疑的男子歸案調查,能夠確認的是,兇手的手段十分殘忍且致命。

根據陸媒《紅星新聞》報導,這起事件於本月1日的下午5時許,發生在大陸河南省洛陽市新安縣的八陡村莊,馮姓男子表示,他和妻子在回到家時,看見家裡的大門是敞開的,接著也找不到剛結束高考的18歲女兒。後來,馮男發現女兒的手機、筆電與報考大學的資料都丟在床上,察覺事態不對的他隨即與妻子出門找人,路上還碰巧遇到了8歲的侄子,侄子說自己看見了馮女和一名男子在附近幹農活。

在找了將近1小時後,馮男與妻子在一處廢棄的洞穴裡看見了女兒,但女兒早已變成冰冷的屍體,頭上還有幾個流著血的窟窿,身體則被塑膠布蓋著,警方接獲通報後,馬上趕往現場,並帶走了2名可疑的男子歸案調查。至於2名男子的身分,分別是與馮女一起幹農活的年輕男子,另一名則是51歲、身患殘疾的單身同村男子。

警方補充,此案將從刑事方面展開調查,全案正在釐清當中。另據陸媒《封面新聞》報導,馮男悲痛的說,性格開朗、熱愛學習的女兒,在高考獲得601分,正準備報考第一志願的鄭州大學展開全新的大學生活,他們家與嫌犯皆無冤無仇,不知為何會發生這種憾事。

【更多中天快點TV報導】

台中8旬翁「騎腳踏車」鬼切3車道!閃過3機車下秒…「噴飛倒地→搶救不治」

回補習班11F落地!23歲女研究生想不開…她「搶救30mins不治」疑感情釀悲劇

裝潢遭蟲蝕 高雄男請人除蟲釀禍!一家4口全中毒…小女兒「器官衰竭」救不回

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版