全身只剩1顆頭 垃圾臭水溝驚現恐怖浮屍!他跳下水狂撈…下秒竟「起立復活」

記者王芊歷/綜合報導

全身只剩1顆頭 垃圾臭水溝驚現恐怖浮屍!他跳下水狂撈…下秒竟「起立復活」

泰國曼谷日前發生了離譜事件,有目擊民眾指出,當地一處臭水溝出現了一具男浮屍,該具屍體只露出一顆頭,身體與四肢都沉在水裡,全身看起來十分僵硬。後來,一名男子試圖跳入髒水中,他無所畏懼的朝屍體的方向前進,最後竟讓對方「復活起身」,讓路過的民眾十分傻眼。

綜合外媒報導,這起事件日前發生在泰國曼谷,具體位置位於一處積滿垃圾的臭水溝,根據目擊民眾的說法,他們看見水溝裡有一具載浮載沉的男子,無論怎麼大喊對方都沒有反應,全程也只有一顆頭露出水面,看起來就像沒了生命跡象。此時,一名年輕男子決定跳入水裡,他慢慢的靠近男子,在準備伸手時,男子居然睜開眼睛站了起來。

警方在接獲通報後,隨即趕往現場了解,該名被誤認為屍體的男子辯稱,他正在水溝裡進行冥想,所以才會聽不見其他人的呼叫。另外,該名男子也進行了健康檢查,醫護人員證實他的身體狀況良好,把他勸回家後也進一步的提醒,如果下次想要冥想,務必找合適的地方。

【更多中天快點TV報導】

台中8旬翁「騎腳踏車」鬼切3車道!閃過3機車下秒…「噴飛倒地→搶救不治」

回補習班11F落地!23歲女研究生想不開…她「搶救30mins不治」疑感情釀悲劇

裝潢遭蟲蝕 高雄男請人除蟲釀禍!一家4口全中毒…小女兒「器官衰竭」救不回

最新國際新聞
行動版 電腦版