嫩妹衝得來速潑濕店員 下秒竟倒麥當勞慘死!他詭躲停車場等人…連轟2槍就走

記者王芊歷/綜合報導

嫩妹衝得來速潑濕店員 下秒竟倒麥當勞慘死!他詭躲停車場等人…連轟2槍就走

美國日前發生了恐怖槍擊案,犯案的男子指出,他因受身為麥當勞員工的朋友委託,拿著一把槍躲在停車場附近等待,不久後他就看見一名女子騎車經過得來速,停下來時隨即朝得來速點餐窗口潑水。此時,該名男子突然連開2槍,導致女子當場喪命,不過至於開槍的原因以及朋友與女子的關係,他則完全一無所知。

根據外媒《每日郵報》報導,這起事件於1日發生在美國芝加哥伊利諾州的一家麥當勞外,17歲的富蘭克林(Tierra Franklin)在騎車經過得來速時,因不明原因突然朝麥當勞員工潑水,隨後就遭埋伏在不遠處的19歲埃雷迪亞(Anthony Heredia)連開2槍奪命。

對於自己離譜的舉動,埃雷迪亞辯解,他是因在麥當勞上班的朋友要求之下,帶著槍枝出現,在抵達麥當勞與朋友見面後,朋友只說了一句「目前一切都好」,就讓他到停車場先待著。沒想到,他在等待的過程中看見了富蘭克林,在對方做出無理的舉動時,他毫不猶豫地開了槍,把彈殼撿起來後就走了。事後,警方透過監視器將其逮捕,並在判刑前不得保釋。

【更多中天快點TV報導】

台中8旬翁「騎腳踏車」鬼切3車道!閃過3機車下秒…「噴飛倒地→搶救不治」

回補習班11F落地!23歲女研究生想不開…她「搶救30mins不治」疑感情釀悲劇

腦袋挖洞還爆血 清寒妹遭丟棄山洞!爸媽崩潰喊:找到女兒時,頭全是窟窿

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版