試圖激吻羊駝!辣妞嘟嘴「下秒慘遭面射」噁心黏液佈整臉 她無言:導遊說可以的…

記者温振甫/綜合報導

相信不少人都覺得羊駝相當可愛,不過最近國外瘋傳的這段影片,可能會讓大家改觀?只見一名女遊客在園區旅遊時,試圖想要靠近羊駝索吻,但最後卻被羊駝吐了滿臉黏液,不僅相當尷尬,還有些噁心。

試圖激吻羊駝!辣妞嘟嘴「下秒慘遭面射」噁心黏液佈整臉 她無言:導遊說可以的…

一名網友在「抖音」上傳一段影片,只見一名身穿綠色連身裙的女遊客與楊托面對面,而她見到羊駝後也嘟起嘴唇緩緩靠近,羊駝雖然也微微前傾,但這卻是假動作,羊駝下秒便朝著女遊客的臉吐了一口超大坨的口水,而那噁心的黏稠液體也沾上她的頭髮。

這段影片吸引將近3百萬人次觀看,不少人見狀紛紛留言:「妳期待會發生什麼事,一個吻嗎」、「羊駝就像貓一樣,可愛又毛茸茸又脾氣暴躁」、「羊駝就愣在那邊當什麼事都沒發生過」。

事實上,羊駝雖然被外界認為是親人,但吐口水這個行為是確實會有的,牠們吐口水的原因有很多,包括自衛、食物競爭,以及阻止頑固的雄性前進,後來原PO則解釋,是導遊告訴他們羊駝喜歡親吻,所以她的朋友才會靠近,豈料卻被吐了一口超大坨的口水,而為了證明自己的說法,她後來也發布一段影片秀出那個園區的「羊駝規則」,其中最後一條就是:「玩得開心,享受和那些羊駝親吻。」

@sooyeunyi #alpaca #spit #damn #nottoday #nope #getbackwench ♬ original sound – sooyeunyi


【更多中天快點TV報導】

28歲養身男「眼前一片模糊」…竟因按摩→慘淪白內障!醫嘆「愛亂拍打眼部」恐失明

恐怖策畫好幾週…兇手躲屋頂「濫射70多槍」釀6死!殺完人竟「穿女裝躲人群」無辜冷看

不只抄一篇?他再爆林智堅還抄「月刊文章」連圖都沒改 幕僚急回:是共同參與

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版