已婚渣男騙愛搞不倫!搞大小三肚怕曝光…狠殺懷孕女友「還裝自殺」

記者陳真/綜合報導

日本東京一名女童起床後發現母親已氣絕身亡,疑似自殺,死者男友得知消息後連忙報警,警方獲報到現場後,發現十分可疑,懷疑死者是被男友殺害,因此將其逮捕。據了解,兇嫌隱瞞已婚身分跟死者交往,死者懷孕後他為要隱瞞事實,於是準備繩索將其殺害。

已婚渣男騙愛搞不倫!搞大小三肚怕曝光…狠殺懷孕女友「還裝自殺」

根據《讀賣新聞》報導,37歲的死者成田希(音譯)平時與正就讀小學的女兒同住,她在2017年9月透過婚友派對上認識男友高橋劍,2人在2018年開始交往,沒想到高橋劍早就結婚,但他隱瞞已婚身分,還和被害女子論及婚嫁。

死者的女兒於3月12日早上醒來時,發現母親倒在洗手台前,趕緊聯絡正在網咖的高橋劍,高橋劍得知後也通報警消人員。當警消人員抵達現場後,成田希已明顯死亡。警方在成田希的脖子上發現有繩子纏繞的痕跡,法醫相驗後也證實,成田希是因頸部受強力壓迫窒息而死。

警方在還原現場時發現,根據死者脖子上的勒痕,成田希根本無法靠自己的力量輕生,並在案發現場發現多處疑點。經調閱監視器之後,警方發現聲稱當天未和死者見面的高橋劍,曾在3月12日凌晨1時左右,來到成田希家中。歷經4個月的調查後,警方在7日正式把高橋逮捕歸案,高橋也坦承,是自己準備繩索將女方勒斃。警方目前正在調查高橋的犯案動機,不排除雙方是因為結婚一事產生衝突。

【更多中天快點TV報導】

陳屍沖繩外海!《遊戲王》作者遺體疑遭啃食…「腹部+下身」嚴重損傷

捐腎給男友!康復後她慘遭「劈腿+封鎖」…網怒:把腎還回來

女童瀕死「爸媽不給藥」…全因沉淪邪教!14人竟圍繞「瘋狂唱聖歌→看她死亡」遭逮

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版