工作突離奇消失!20歲男「回收廠蒸發」 2月後…警驚見粉碎機「DNA現身」

記者樓冠陞/綜合報導

美國有1名20歲的男子本在父親任職的回收廠工作,然而卻在5月初的時候,突然離奇失蹤,且家人苦苦搜尋了2個月的時間,仍然毫無進展。不過令人感到詭異的是,當局調查回收廠粉碎機出口時,赫然發現了該男子的DNA。

工作突離奇消失!20歲男「回收廠蒸發」 2月後…警驚見粉碎機「DNA現身」

根據《美聯社》報導,這起事件發生在美國南卡羅萊納州帕坦堡郡格里爾(Greer)。20歲的戈登(Duncan Alexander Burrell Gordon)在今年5月5日時,突然於父親擔任主管的回收廠內失蹤,且在警消及親友投入大量人力,苦苦調查了2個月後,才在一台粉碎機處理的30噸(約3萬公斤)垃圾堆中,找到了他的DNA。

斯帕坦堡郡法醫克萊文傑(Rusty Clevenger)指出,其實自從案發過後,該粉碎機足足檢查了4次,然而卻一直等到最後一次搜索時,才從垃圾堆中找到了他的DNA。警方對此研判,戈登應是在5月5日這天,不慎掉入了這台塑料粉碎機當中,不過全案究竟屬於意外死亡,還是兇殺命案?仍有待後續調查才可釐清。

【更多中天快點TV報導】

標題

標題

標題

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版