啃老男逼老母運動!90歲婦被迫「每天走6公里」還要踢拳…沒完成不能睡

記者陳真/綜合報導

新加坡一名53歲的失業男子被爆出,他逼自己90歲的老母親每天都要運動,包含踢拳、有氧等,甚至還規定母親每天早晚都要步行3公里,若沒完成就不准母親吃飯、睡覺。案件爆發後,當地家事法院的法官禁止該名男子回家,以免他繼續虐待老母。

啃老男逼老母運動!90歲婦被迫「每天走6公里」還要踢拳…沒完成不能睡

據了解,這名53歲的男子跟90歲的母親和一名傭人同住,雖然男子擁有健身教練的執照,但他卻並未找工作,反而在家逼迫母親「健身」,老婦人每日都被強迫進行各種激烈運動,包括踢拳、有氧踏板、瑜伽滾輪和健身球等運動,此外,每日早晚還要步行3公里,若未達成不但會被兒子言語攻擊,還不能吃飯、睡覺。

當地法官表示,老人通常有骨質疏鬆、哮喘和高血壓等疾病,並不適合進行這些激烈運動,但男子堅持他「最了解母親的身體狀況」,不肯聽從醫師和健身等專業建議。目前法官已禁止該名男子返家,以免他繼續虐待自己母親,該名婦人也繼續跟傭人同住,不用擔心無人照顧。

【更多中天快點TV報導】

工作突離奇消失!20歲男「回收廠蒸發」 2月後…警驚見粉碎機「DNA現身」

莫名被招待出國!他竟遭「強制送醫」淪奴隸…崩潰逃警局求救:他們要摘我器官

非首位遇刺首相!安倍晉三外祖父「62年前也遭刺傷」…5天後宣布下台

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版