影/柏油鋪一半…鋪路機恐怖爆胎!工人遭「鋼圈噴射→砸頸奪命」死亡瞬間曝

記者江宜潔/綜合報導

巴西巴拉那州(Paraná)發生一起恐怖意外!位於蓬塔格羅薩(Ponta Grossa)一處街頭,日前有一群工人正排排站在路邊等待鋪柏油路,不料鋪路機左後輪運作期間竟突然爆胎、輪胎鋼圈瞬間噴出,結果下一秒狠狠射中其中一名工人,導致他當場倒地慘死。

影/柏油鋪一半…鋪路機恐怖爆胎!工人遭「鋼圈噴射→砸頸奪命」死亡瞬間曝

根據《RIC Mais》報導,一名56歲工人利馬(Davi Jose da Silva Lima)7月9日和一群同事前往鋪路工作,而大夥們也利用鋪路機運作期間,站在人行道上遮陽休息一會兒。

沒想到,正當鋪路機行經工人們身邊時,左後輪竟突然「砰」一聲爆胎,輪胎鋼圈更是瞬間高速噴出,結果根本來不及反應的利馬,好巧不巧遭「正中紅心」狠狠砸至頸部,導致他當場癱軟倒地、失去意識。

事後,一旁約7、8名工人趕緊上前查看利馬的狀況,但對方卻完全沒反應,似乎已呈現死亡狀態,而一旁鋪路機則冒出陣陣白煙,相當恐怖!市政府工程部門調查指出,目前仍不清楚確切爆胎原因,全案將進一步調查釐清,相關單位也會盡力協助死者家屬。

【更多中天快點TV報導】

▲快訊/蔡炳坤手術中!才吃兩口就倒地「左肢無力不能講話」

▲阿北出事啦!捷運狂瞥「長髮妹傲人胸器」 上萬老司機嗨揭身分:火辣琵琶女神

▲打球打到床上!女教師激戰人夫…還寫「恩愛日記」作紀念 正宮翻開「氣到摔下樓」
  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞
行動版 電腦版