每月花1.25萬買刮刮樂!網紅直播「當場刮中5000萬」秒哭收行李:要回家了

記者陳真/綜合報導

許多人都會去買刮刮樂或樂透彩券試手氣,也許自己能靠彩券獎金致富發財,南韓一名網紅賣花人(꽃팔이)每月都會花50萬元韓幣(約新台幣1.25萬元)購買刮刮樂,13日時她在直播中當場刮開她買的彩券,沒想到竟中了20億元韓幣(約新台幣5000萬元),讓她情緒激動,當下掩面痛哭。

每月花1.25萬買刮刮樂!網紅直播「當場刮中5000萬」秒哭收行李:要回家了

賣花人13日晚間在直播時,向網友分享自己買的刮刮樂,並當場刮開,沒想到最後竟發現自己中了20億韓幣,讓她當場激動痛哭,之後表示要回家收行李就把直播關閉,在直播間的網友也非常驚訝,立刻截圖發佈到各大社群上引起熱議。

其實,賣花人的主業是經營花店,常常透過直播分享開花店的日常點滴,在中獎當日還透露她這3年來,每月都在購買刮刮樂上面就花了50萬元韓幣。也有網友擔心她中獎後,會有惡意人士前往花店,可能要趕緊將花店結束營業,而自從中獎後,賣花人至今仍未再開直播。

【更多中天快點TV報導】

嫩妹摔下鐵軌「誤觸高壓電」!全身瞬間慘燒「肉狂飄焦味」…竟因1雙鞋離奇活命

曾殺了FBI幹員!大毒梟遭列「Top10通緝犯」…關28年逃逸蒸發「終於抓到人」

財神汪!「1枚硬幣」為主人大翻盤、最大獎爽入袋 網大讚:狗界賭神

最新國際新聞
行動版 電腦版