戶外泳池崩垮「遊客遭湍流捲走」!四川遊樂園1死7傷慘劇 當局證實:將追究業者

記者易軍堯/綜合報導

中國大陸四川遂寧蓬溪縣蓬南鎮近日發生一起遊樂園意外事故,在一起嚴重的崩塌事件中,在戶外泳池裡的遊客被湍急水流捲走,雖然迅速展開搜救,最終仍造成了1死7傷的慘劇,當局已經介入調查。

戶外泳池崩垮「遊客遭湍流捲走」!四川遊樂園1死7傷慘劇 當局證實:將追究業者

綜合陸媒報導,這起事故發生在16日的四川遂寧蓬溪縣蓬南鎮,一處室外遊樂園內氣墊泳池崩塌,造成水流匯聚直接把遊客衝進水中,工作人員也在水流減緩後第一時間下水搜救,無奈仍有傷亡消息傳出。

蓬南派出所、蓬溪縣應急管理局證實這起悲劇的發生,除了說苗已經交由警方介入調查、目前傷亡情況圍1死7傷之外,並沒有再多加詳述具體情況,但表明將會全力協助家屬處理後續事宜、同時追究業者過失。

【更多中天快點TV報導】

影/烏貨機「裝載危險貨物」!求迫降卻墜毀希臘 目擊者驚:整顆火球摔落

8年逼吞藥14次喊:就是不要小孩!遭渣男騙色拋棄 輕熟女「家中吊掛走絕路」

撲倒同學逞慾「3樓推下滅口」!校內驚見脫光血屍…惡狼男大生冷認:都我做的

最新國際新聞
行動版 電腦版