只為搶麥當勞訂單!2派外送員「假定位接單」 下秒…街頭相遇互扁

記者郭宇紘/綜合報導

英國日前發生外送員為了搶麥當勞的訂單,裝設假定位應用程式,引發激憤互毆的場面,目前警方已介入調查。

只為搶麥當勞訂單!2派外送員「假定位接單」 下秒…街頭相遇互扁

根據《太陽報》報導,倫敦某處麥當勞店外的部分外送員,為了搶麥當勞的外送訂單,在手機內下載一款可以更改自己GPS位置的APP,當他們人在幾公里遠的位置時,仍可以顯示自己在速食店附近,以順利搶到外送的訂單。

雖然該款APP成功讓不少外送員增加接單的數量,但Uber Eats、Deliveroo和Just Eat等用戶卻大大延遲收到餐點的時間,造成他們不少的困擾。

44歲的外送員卡洛斯(Carlos Domingues)向媒體透露,外送員間互相搶訂單已經不是第一天的事了,「尤其是現在一些熱門麥當勞門市,根本是禁區,會有不少外送員會來補恐嚇補他們缺的外送員。」

英國麥當勞得知此事件後,與外送公司們嚴正表明「對暴力零容忍」,而當地警方也會加強相關店家的巡邏,以防止類似事件再次發生。

【更多中天快點TV報導】

禮車狂塞9人!遇死亡髮夾彎「失控落山谷」4人亡 新娘、新郎天人永隔惹鼻酸

不爽被封鎖…恐怖前夫「家門口狂捅」割頸報仇!殺完人竟「笑開懷」冷血畫面曝

別再用Google找餐廳!研究驚曝「年輕人又變心」 2款APP夯翻青年最愛

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版